注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岘雨斋

说墨的新居:诗歌,书法,绘画

 
 
 

日志

 
 
关于我

说墨,随著名油画家石冲先生学画,毕业于湖北美术学院油画本科专业,曾于中央美术学院进修中国画,师从著名画家郭怡孮先生。2007中国书画报十大年度人物提名。作品刊登在《美术报》、《中国书画报》、《中国收藏》、《襄樊晚报》、《襄樊日报》等报刊杂志,出版入选有 《当代绘画艺术》、《中华当代大师》、《中国当代油画水彩艺术》、《荆楚美术》等多部大典或画册。出版有个人画集《画刊提名21世纪优秀艺术家——周明礼》。有多幅作品被法国、美国、新加坡等国内外收藏家及友人收藏。

 
 

引用 本博客原创发起“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。  

2008-05-07 17:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

沉默是金本博客原创发起“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。

奥运歌曲-《我是明星》-演唱:周华健
4月30日,北京奥运会将迎来倒计时100天的喜庆节点。为配合奥运会火炬传递活动,本博客原创发起“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动
本活动起始日期为2008年4月30日(奥运倒计时100天节点日),终止时间为2008年8月8日晚11时左右(奥运主会场火炬点燃的时刻)希望广大网友们踊跃参加!

1.本次活动的名称是:“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。

2.本次活动的发起者是“沉默是金”为第一棒“火炬手”。

3.本次活动宗旨:意在传递奥运圣火,传播奥运精神,共迎奥运盛事,为北京奥运加油。

4.本次火炬传递的标志是: 只有这个标志(北京奥运会圣火传递标志)传递到您那里,说明这次活动进行到您那里。您再将这个标志传递下几个“火炬手”。

5.本次传递是一对多传递。当“火炬”传到您那里时,您有权点8名“火炬手”向下传递“火炬”。并用“留言,发信息”等方式通知您点名的8名“火炬手”。当“火炬手”得到点名通知后,只需做个日志,将本日志(原封不动)复制到您的日志里,将原先的8名“火炬手”换成您点名的8名“火炬手”即可。不许回传!

被我点名的8名“火炬手”是:

一束阳光  ,

 

裕美人,

 

别样天空 .

长久[yimin815] ,

 

满庭蝴蝶儿

 

                                                                             白玉簪

 

                                                                                  星 星

 

 

                                                                               ★微笑★

博客。希望以上8位博友认真参与,真诚的感谢你们

如果您是访客,没被点名,您也可以在这里获取“火种”,按照要求参加传递活动,谢谢您的参与!  赶快出发吧!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018