注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岘雨斋

说墨的新居:诗歌,书法,绘画

 
 
 

日志

 
 
关于我

说墨,随著名油画家石冲先生学画,毕业于湖北美术学院油画本科专业,曾于中央美术学院进修中国画,师从著名画家郭怡孮先生。2007中国书画报十大年度人物提名。作品刊登在《美术报》、《中国书画报》、《中国收藏》、《襄樊晚报》、《襄樊日报》等报刊杂志,出版入选有 《当代绘画艺术》、《中华当代大师》、《中国当代油画水彩艺术》、《荆楚美术》等多部大典或画册。出版有个人画集《画刊提名21世纪优秀艺术家——周明礼》。有多幅作品被法国、美国、新加坡等国内外收藏家及友人收藏。

 
 

热烈祝贺<<中国书画>>上了网易博客圈子首页推荐  

2008-05-04 21:09:56|  分类: 美术新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       热烈祝贺<<中国书画>>被网易博客圈子首页5月4日推荐为4大优秀圈子之一!同时祝贺<<中国书画>>圈子圈友突破7000人!!在此特别感谢圈子新老管理员的辛勤劳动和圈友们的大力支持!!!
      下面是网易博客圈子首页推荐的圈子http://q.163.com/#home:
 
 
 
 
 
圈子首页 > 我的圈子
相逢,我们一起分享兴趣、内容精彩;
相逢,我们一起感受热烈、集体温暖;
相逢,我们共同创造属于我们的精彩乐园;
......
网易圈子,我们相逢快乐,共享精彩!
在网易圈子,你不只是一个人!
圈子推荐
圈友:1225    人气:4161237
撒下情梦的种子,让她在艺苑里发芽、开花、结果!
圈友:13857    人气:438534
分类:旅游 - 旅游
假如你不拒绝大自然的温馨恬静和热情拥抱,假如你爱好风
圈友:37991    人气:4233367
我们不一定有动人的容貌, 不一
圈友:6981    人气:195499
努力打造中国书画的艺术平台,不断推出新人!本圈子以弘
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018