注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岘雨斋

说墨的新居:诗歌,书法,绘画

 
 
 

日志

 
 
关于我

说墨,随著名油画家石冲先生学画,毕业于湖北美术学院油画本科专业,曾于中央美术学院进修中国画,师从著名画家郭怡孮先生。2007中国书画报十大年度人物提名。作品刊登在《美术报》、《中国书画报》、《中国收藏》、《襄樊晚报》、《襄樊日报》等报刊杂志,出版入选有 《当代绘画艺术》、《中华当代大师》、《中国当代油画水彩艺术》、《荆楚美术》等多部大典或画册。出版有个人画集《画刊提名21世纪优秀艺术家——周明礼》。有多幅作品被法国、美国、新加坡等国内外收藏家及友人收藏。

 
 

引用 让俺目瞪口呆的魅儿心画山水  

2008-05-25 16:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

黑石子让俺目瞪口呆的魅儿心画山水

       这厢还在网易<<中国书画>>艺术家赈灾义卖活动中你追我赶抢夺魅儿的义捐画作,那头就贴出来最近新创作的山水国画,看过的人就只有一个形容--目瞪口呆,确切地说她进步的让人目瞪口呆!那一刻忽然觉着她以前的画不能再看了!一位站在巨人肩上的画坛超女已经诞生!而那一刻我也坚信她的画将来是会上拍会的。

       其先她是以酷爱艺术的资深藏家、玩家,一步步踏入画家的行列中来的。因她天然秉性而衍生的画作,不知打动多少为追求至纯的艺术奋斗一生的画界泰斗、喜欢她画作的资深藏家、画友。大家都在默默鼓励支持她,期待这颗画坛超新星的诞生。

       她的恩师画界赤手可热的一代大家将她作画时废弃的一张画作重新捡起来,装裱一新悬挂在室内醒目位置,以期对她以激励。白发苍苍德高望重的老画家亲自为她研墨递笔签印,一旁吓坏众多后生辈,而她居然神情自若全然拿笔投入画作,其率真性情可窥一斑。

       她的自成一体的心画山水,经过短短几年时间,已经从朦胧的酝酿一步步走向成熟,正在走向更好!领军画坛新风向是她志在必得的唯一动力和目标!

      很激动我看到了她的心画山水从酝酿到诞生,从稚嫩到成长,更高兴结识她--洪明明画家。

  

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018