注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岘雨斋

说墨的新居:诗歌,书法,绘画

 
 
 

日志

 
 
关于我

说墨,随著名油画家石冲先生学画,毕业于湖北美术学院油画本科专业,曾于中央美术学院进修中国画,师从著名画家郭怡孮先生。2007中国书画报十大年度人物提名。作品刊登在《美术报》、《中国书画报》、《中国收藏》、《襄樊晚报》、《襄樊日报》等报刊杂志,出版入选有 《当代绘画艺术》、《中华当代大师》、《中国当代油画水彩艺术》、《荆楚美术》等多部大典或画册。出版有个人画集《画刊提名21世纪优秀艺术家——周明礼》。有多幅作品被法国、美国、新加坡等国内外收藏家及友人收藏。

 
 

[引]尊重逝者 告慰生者  

2008-05-18 21:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

                     尊重逝者 告慰生者

5月15日,河南省消防总队抗震救灾突击队救援人员小心搬运孩子的遗体。河南省消防总队抗震救灾突击队在四川省什邡市红白镇中心小学废墟中紧张搜救幸存者。消防战士小心搬运孩子们的遗体,将搜索出的书包排放好,等待家长认领,以告慰生者。 新华社发(张晓理 摄)

5月15日,在四川省什邡市红白镇中心小学废墟旁,河南省消防总队抗震救灾突击队的搜救人员将找到的孩子们的书包整齐排放,等待家长认领,以告慰生者。五颜六色的小书包仿佛一个个鲜活的幼小生命立于记者的眼前。 新华社发(张晓理 摄)

5月15日,河南省消防总队抗震救灾突击队救援人员小心搬运孩子的遗体。新华社发(张晓理 摄)
5月15日,在四川省什邡市红白镇中心小学废墟旁,河南省消防总队抗震救灾突击队的搜救人员将找到的孩子们的书包整齐排放,等待家长认领,以告慰生者。五颜六色的小书包仿佛一个个鲜活的幼小生命立于记者的眼前。这是从书包中发现的照片。 新华社发(张晓理 摄)
 
5月15日,木鱼中学学生白妤蔓的父母(右)在女儿的遗体前悲痛万分。在汶川地震中,四川省青川县木鱼中学275名学生死亡,30名学生下落不明。 新华社记者陶明摄

5月15日,在汶川地震中痛失孙子和儿子的老人和媳妇悲痛万分。在汶川地震中,四川省青川县木鱼中学275名学生死亡,30名学生下落不明。 新华社记者陶明摄

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018