注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岘雨斋

说墨的新居:诗歌,书法,绘画

 
 
 

日志

 
 
关于我

说墨,随著名油画家石冲先生学画,毕业于湖北美术学院油画本科专业,曾于中央美术学院进修中国画,师从著名画家郭怡孮先生。2007中国书画报十大年度人物提名。作品刊登在《美术报》、《中国书画报》、《中国收藏》、《襄樊晚报》、《襄樊日报》等报刊杂志,出版入选有 《当代绘画艺术》、《中华当代大师》、《中国当代油画水彩艺术》、《荆楚美术》等多部大典或画册。出版有个人画集《画刊提名21世纪优秀艺术家——周明礼》。有多幅作品被法国、美国、新加坡等国内外收藏家及友人收藏。

 
 

中国书画圈子管理员值班表  

2008-03-23 13:43:07|  分类: 美术新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

                    中国书画圈子管理员值班暂定

 

        2年来,中国书画得到了大家的支持与后爱,在各位管理员的努力下,圈子发展迅速,现在已是有6000多人的圈子,每天的管理虽不大但也很需要细心的回复推荐,所以劳动量还是很大的,墨兰又临近研究生毕业,也不可能天天来管理!另外每个人都有自己的工作,也不可能天天上来管理;经过协商讨论和部分管理员的同意(还有少数管理员没有回复),现将值班暂定如下,如果管理员有异议可以和说墨商量,但每个人得管理一天,如果实在没有时间可以退出,我们将招聘新的管理员进来,以保持中国书画的可持续发展。

 

中国书画圈子管理员值班表:

周日:长久[yimin815

周一:理想艺术工作室

周二:星 星

周三:满庭蝴蝶儿

周四:白玉簪

周五:一束阳光

周六:别样天空

说墨负责"每周艺术"和每周经典"和圈子总的事物.

 

请大家在规定的当天将日志分类推荐,回复和加星,审核新成员等。您可以为最美的文章加星留言,这些美文美图也会感染您,祝您工作快乐!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018